- -

Ultrasound- assisted supercritical CO2 treatment in continuous regime: Appliaction in Sacharomyces cerevisiae inactivation

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ultrasound- assisted supercritical CO2 treatment in continuous regime: Appliaction in Sacharomyces cerevisiae inactivation

Mostrar el registro completo del ítem

Paniagua-Martínez, I.; Mulet Pons, A.; García-Alvarado, M.; Benedito Fort, JJ. (2016). Ultrasound- assisted supercritical CO2 treatment in continuous regime: Appliaction in Sacharomyces cerevisiae inactivation. Journal of Food Engineering. 181:42-49. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.02.024

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106859

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ultrasound- assisted supercritical CO2 treatment in continuous regime: Appliaction in Sacharomyces cerevisiae inactivation
Autor: Paniagua-Martínez, Ingrid Mulet Pons, Antonio García-Alvarado, M.A. Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Laboratory continuous regime equipment was designed and built for supercritical CO2 microbial inactivation assisted by high power ultrasound (SC-CO2-HPU). Apple juice, previously inoculated with 1-10x107 CFU/ml of ...[+]
Palabras clave: Non-termal process , Supercritical CO2 , Ultrasound , Continuous regime , Sacharomyces cerevisiae inactivation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2016.02.024
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2016.02.024
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEOII%2F2014%2F005/ES/Alimentos saludables y competitivos: intensificación de procesos de obtención%2Fpreservación de compuestos bioactivos. Secado e inactivación microbiana/enzimática asistida por ultrasonidos/
Agradecimientos:
This work was supported by the PROMETEOII\2014\005 project financed by the Generalitat Valenciana (Conselleria d'Educacio, Cultura i Esport, Valencia, Spain). The authors acknowledge the Consejo Nacional de Ciencia y ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem