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Efecto de la humedad relativa y del almacenamiento en los compuestos bioactivos y actividad antioxidante de un producto extruido de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la humedad relativa y del almacenamiento en los compuestos bioactivos y actividad antioxidante de un producto extruido de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)

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Rubira Martínez, J. (2018). Efecto de la humedad relativa y del almacenamiento en los compuestos bioactivos y actividad antioxidante de un producto extruido de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K). http://hdl.handle.net/10251/106993

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Título: Efecto de la humedad relativa y del almacenamiento en los compuestos bioactivos y actividad antioxidante de un producto extruido de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Autor: Rubira Martínez, Juana
Director(es): García Martínez, Eva María Agudelo Sterling, Claudia Marcela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre ellos los productos tipo snack. La mayoría de estos productos ...[+]


[EN] Extrusion is a versatile and low-cost technological process used in the food industry for the preparation of foods, including snack products. Most of these products are made from raw materials rich in starch, such ...[+]
Palabras clave: Extrusión , compuestos fenólicos , vitamina C , carotenoides , actividad antioxidante , almacenamiento , Extrusion , Chontaduro , Phenolic compounds , Vitamin C , Carotenoids , Antioxidant Capacity , Storage
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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