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Uso de bacterias lácticas y levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de arsénico inorgánico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de bacterias lácticas y levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de arsénico inorgánico

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Vivó Rico, MDLÁ. (2018). Uso de bacterias lácticas y levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de arsénico inorgánico. http://hdl.handle.net/10251/106995

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Título: Uso de bacterias lácticas y levaduras para la reducción de la biodisponibilidad oral de arsénico inorgánico
Autor: Vivó Rico, María de los Ángeles
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Velez Pacios, Dinoraz Devesa i Pérez, Vicenta De Matuoka e Chiocchetti, Gabriela Matuoka Chiocchetti, Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El agua de bebida y los alimentos son la principal vía de exposición al arsénico inorgánico para la mayor parte de la población. El arsénico inorgánico [As(III) + As(V)] está catalogado por la Agencia Internacional ...[+]


[EN] Drinking water and food are the main sources of exposure to inorganic arsenic for most of the population. Inorganic arsenic [As(III) + As(V)] is cataloged by the International Agency for Research on Cancer as a human ...[+]
Palabras clave: Arsénico inorgánico , inorganic arsenic; bioaccessibility; intestinal absorption; bioavailability; Saccharomyces cerevisiae; Lactobacillus; food , Bioaccesibilidad , Absorción intestinal , Biodisponibilidad , Saccharomyces cerevisiae , Lactobacillus , Alimentos , Inorganic arsenic , Bioaccessibility , Intestinal absorption , Bioavailability , Food
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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