- -

Encapsulación de Carvacrol en nanofibras de PCL y su aplicación en materiales para envasado activo de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Encapsulación de Carvacrol en nanofibras de PCL y su aplicación en materiales para envasado activo de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez García, M. (2018). Encapsulación de Carvacrol en nanofibras de PCL y su aplicación en materiales para envasado activo de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/107011

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107011

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Encapsulación de Carvacrol en nanofibras de PCL y su aplicación en materiales para envasado activo de alimentos
Autor: Gómez García, María
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Tampau, Alina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han estudiado las propiedades funcionales de films multicapa activos biodegradables de almidón, con incorporación de Carvacrol (CA) encapsulado en fibras de Policaprolactona (PCL) obtenidas mediante Electrospinning ...[+]


[EN] The present work studies the functional properties of active biodegradable starch films with encapsulation of Carvacrol (CA) by the Electrospinning (ES) technique. For this, starch films were obtained by melt mixing ...[+]
Palabras clave: Propiedades funcionales , Films multicapa biodegradables , Almidón Carvacrol , Biodegradable , Carvacrol , Policaprolactona , Almidón , Electrospinning , Activo , Alimento , Polaridad , Functional properties , Polycaprolactone , Starch , Active , Foodstuff , Polarity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem