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Digestibilidad in vitro, estructura y aceptabilidad de panna cottas elaboradas con nuevas emulsiones

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Digestibilidad in vitro, estructura y aceptabilidad de panna cottas elaboradas con nuevas emulsiones

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Arenas Sinisterra, N. (2018). Digestibilidad in vitro, estructura y aceptabilidad de panna cottas elaboradas con nuevas emulsiones. http://hdl.handle.net/10251/107128

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Título: Digestibilidad in vitro, estructura y aceptabilidad de panna cottas elaboradas con nuevas emulsiones
Autor: Arenas Sinisterra, Neus
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Borreani, Jennifer Borreani, Jennifer Alexandra Audrey
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Existe una relación directa entre el consumo de alimentos ricos en grasa y la aparición de ciertas enfermedades como las coronarias, que actualmente suponen la principal causa de muerte en España. Por esta razón, ...[+]


[EN] There is a direct relationship between high fat food consumption and the appearence of some diseases including coronary diseases, which nowadays assume the main cause of death in Spain. Because of this reason, the ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Propiedades sensoriales , Microestructura , Textura , Hidroxipropil metilcelulosa , Metilcelulosa , Goma xantana , Grasa , Postres lácteos , Dairy desserts , Xanthan gum , Methylcellulose , Hydroxypropyl methylcellulose , Texture , Microstructure , Sensorial properties , In vitro digestion
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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