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Aproximación de la técnica de imagen de retrodispersión laser a la caracterización de harinas de trigo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aproximación de la técnica de imagen de retrodispersión laser a la caracterización de harinas de trigo

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Manzano Bort, AV. (2018). Aproximación de la técnica de imagen de retrodispersión laser a la caracterización de harinas de trigo. http://hdl.handle.net/10251/107251

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Título: Aproximación de la técnica de imagen de retrodispersión laser a la caracterización de harinas de trigo
Autor: Manzano Bort, Ángel Víctor
Director(es): Talens Oliag, Pau Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se plantea evaluar la capacidad de la técnica de imagen de retrodispersión láser para caracterizar las propiedades de viscosidad de diferentes harinas de trigo, las cuales son sometidas a ...[+]


[EN] In the present study it is proposed to evaluate the capacity of laser backscattering imaging technique to characterize the viscosity properties of various wheat flours, which are submitted to a heat pre-treatment. ...[+]


[CA] En el present treball es planteja avaluar la capacitat de la tècnica d’imatge de retrodispersió làser per a caracteritzar les propietats de viscositat de diverses farines de blat, les qual són sotmeses a diversos ...[+]
Palabras clave: RVA , Viscosidad , Retrodispersión láser , Análisis de imagen , Harina de trigo , Viscosity , Laser backscattering , Imaging analysis , Wheat flour , Farina de blat , Anàlisi d’imatge , Retrodispersió làser , Viscositat
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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