- -

Regeneración de plantas en cultivo in vitro de tomate (Solanum lycopersicum L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Regeneración de plantas en cultivo in vitro de tomate (Solanum lycopersicum L.)

Mostrar el registro completo del ítem

Maestu Moraleda, E. (2018). Regeneración de plantas en cultivo in vitro de tomate (Solanum lycopersicum L.). http://hdl.handle.net/10251/107255

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107255

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Regeneración de plantas en cultivo in vitro de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Autor: Maestu Moraleda, Esther
Director(es): Atarés Huerta, Alejandro Moreno Ferrero, Vicente Sánchez López, Jorge
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El tomate es la especie hortícola de mayor importancia en el mundo tras la patata. Es consumido a nivel global de una infinidad de formas, tanto fresco como procesado. El cultivo in vitro de células y tejidos agrupa ...[+]


[EN] Tomato is the most important horticultural species behind the potato. It is consumed globally in countless forms, both fresh and processed. Plant tissue culture groups various techniques whose aim is plant ...[+]


[CA] La tomaca és l'espècie hortícola de major importància en el món després de la creïlla. És consumit a nivell global d'una infinitat de formes, tant fresc com processat. El cultiu in vitro de cèl·lules i teixits agrupa ...[+]
Palabras clave: Organogénesis adventicia , Solanum lycopersicum , Cultivo in vitro , Adventitious organogenesis , In vitro culture , Organogènesi adventícia , Cultiu in vitro
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem