- -

Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico

Show full item record

Ferrer Cutanda, S. (2018). Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico. http://hdl.handle.net/10251/107306

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107306

Files in this item

Item Metadata

Title: Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico
Author: Ferrer Cutanda, Sergio
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Collazo Bigliardi, Sofía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El almidón ha sido ampliamente estudiado para aplicaciones de envasado de alimentos ya que es de bajo costo, adecuado para contacto con alimentos, con una excelente capacidad filmogénica y con alta barrera al oxígeno. ...[+]


[EN] Starch has been widely studied for food packaging applications because it is low cost, suitable for food contact, with excellent filmogenic capacity and high oxygen barrier. Despite these properties, starch is water ...[+]
Subjects: Cascarilla de arroz y café , fibras de celulosa , compuestos activos , almidón de maíz , propiedades de refuerzo. , Rice and coffee husk , cellulose fibres , active compounds , corn starch , composites , reinforcing properties.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record