- -

Antioxidant potential of atmospheric freeze-dried apples as affected by ultrasound application and sample surface

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antioxidant potential of atmospheric freeze-dried apples as affected by ultrasound application and sample surface

Mostrar el registro completo del ítem

Moreno, C.; Brines, C.; Mulet Pons, A.; Rosselló, C.; Cárcel Carrión, JA. (2017). Antioxidant potential of atmospheric freeze-dried apples as affected by ultrasound application and sample surface. Drying Technology. 35(8):957-968. https://doi.org/10.1080/07373937.2016.1256890

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107380

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antioxidant potential of atmospheric freeze-dried apples as affected by ultrasound application and sample surface
Autor: Moreno, C. Brines, C. Mulet Pons, Antonio Rosselló, C. Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Atmospheric freeze drying (AFD) yields products of a similar quality to the conventional vacuum freeze-drying technique, but reduces the operating cost. However, it involves very low drying rates. The sample ...[+]
Palabras clave: Antioxidant capacity , Ascorbic acid , Drying time , Ultrasonic
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Drying Technology. (issn: 0737-3937 )
DOI: 10.1080/07373937.2016.1256890
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/07373937.2016.1256890
Título del congreso: 5th European Drying Conference (EuroDrying'2015)
Lugar del congreso: Budapest, Hungary
Fecha congreso: Octubre 21-23,2015
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEOII%2F2014%2F005/ES/Alimentos saludables y competitivos: intensificación de procesos de obtención%2Fpreservación de compuestos bioactivos. Secado e inactivación microbiana/enzimática asistida por ultrasonidos/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support of the Generalitat Valenciana (PROMETEOII/2014/005).
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem