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Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco.

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Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco.

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Arnal Salinas, M. (2018). Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco. http://hdl.handle.net/10251/107419

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Title: Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco.
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau Mora Soler, Leticia Toldrá Vilardell, Fidel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años se ha descrito que las semillas de tomate son una buena fuente de proteínas para obtener péptidos bioactivos con actividad antioxidante, además de ser una interesante alternativa para reducir el ...[+]


[EN] In recent years it has been described that tomato seeds are a good source of protein to obtain bioactive peptides with antioxidant activity, as well as being an interesting alternative to reduce the annual cost that ...[+]


[CAT] En els últims anys s’ha descrit que les llavors de la tomaca són una bona font de proteïnes per a obtenir pèptids bioactius amb activitat antioxidant, a més de ser una interessant alternativa per a reduir el cost ...[+]
Subjects: Recubrimiento , tomate , subproductos , cerdo , Coating , gelatin , tomato , by-products , pork , Recobriment , Gelatina , Tomaca , Subproductes , Porc
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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