- -

Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco

Mostrar el registro completo del ítem

Arnal Salinas, M. (2018). Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco. http://hdl.handle.net/10251/107419

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107419

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de un recubrimiento de gelatina enriquecida con hidrolizado de subproducto de tomate en lomo de cerdo fresco
Autor: Arnal Salinas, Milagros
Director(es): Talens Oliag, Pau Mora Soler, Leticia Toldrá Vilardell, Fidel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años se ha descrito que las semillas de tomate son una buena fuente de proteínas para obtener péptidos bioactivos con actividad antioxidante, además de ser una interesante alternativa para reducir el ...[+]


[EN] In recent years it has been described that tomato seeds are a good source of protein to obtain bioactive peptides with antioxidant activity, as well as being an interesting alternative to reduce the annual cost that ...[+]


[CA] En els últims anys s’ha descrit que les llavors de la tomaca són una bona font de proteïnes per a obtenir pèptids bioactius amb activitat antioxidant, a més de ser una interessant alternativa per a reduir el cost ...[+]
Palabras clave: Recubrimiento , tomate , subproductos , cerdo , Coating , gelatin , tomato , by-products , pork , Recobriment , Gelatina , Tomaca , Subproductes , Porc
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem