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Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha.

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Alfonso Crespo, J. (2018). Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha. http://hdl.handle.net/10251/107489

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Title: Estudio y correlación de variables químico-sensoriales para la selección de cepas de levaduras autóctonas de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot y Garnacha.
Author:
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada Zarzo Castelló, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se pretende seleccionar de un grupo de levaduras autóctonas de la bodega Chozas Carrascal, para las variedades Cabernet Sauvignon, Garnacha y Merlot. Para ello se realizaron microvinificaciones con ...[+]


[EN] In this research work we intend to select from a group of indigenous yeasts from the Chozas Carrascal winery, for the Cabernet Sauvignon, Garnacha and Merlot varieties. For this, microvinifications were made with ...[+]
Subjects: Levaduras , Variedades , Correlación , Selección , Perfil Químico-sensorial , Yeasts , Varieties , Correlation , Selection , Chemical-sensory profile
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

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