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Identificación y variabilidad molecular de virus en el cultivo de zanahoria en Segovia

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Identificación y variabilidad molecular de virus en el cultivo de zanahoria en Segovia

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Domingo Zaragoza, G. (2018). Identificación y variabilidad molecular de virus en el cultivo de zanahoria en Segovia. http://hdl.handle.net/10251/107580

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Metadatos del ítem

Título: Identificación y variabilidad molecular de virus en el cultivo de zanahoria en Segovia
Autor: Domingo Zaragozá, Gema
Director(es): Font San Ambrosio, Maria Isabel Alfaro Fernández, Ana Olvido
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La zanahoria (Daucus carota L.) es considerada la hortaliza más importante y de mayor consumo de la familia de las apiáceas, debido a su elevado contenido en vitaminas A, B y C, y su gran valor antioxidante. Segovia ...[+]


[EN] The carrot (Daucus carota L.) is considered the most important and most consumed vegetable of the Apiaceae family, due to its high content of vitamins A, B and C, and its great antioxidant value. Segovia is one of ...[+]


[CA] La carlota (Daucus carota L.) és considerada l'hortalissa més important i de major consum de la família de les apiáceas, a causa del seu elevat contingut en vitamines A, B i C, i el seu gran valor antioxidant. Segòvia ...[+]
Palabras clave: Virosi i seqüenciació , Anàlisi , RT-PCR , DAS-ELISA , Apiáceas , análisis , virosis y secuenciación. , Apiaceae family , analysis , viral disease , sequencing
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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