- -

Determination of trichothecenes, zearalenone and zearalenols in commercially available corn-based foods in Spain.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Determination of trichothecenes, zearalenone and zearalenols in commercially available corn-based foods in Spain.

Mostrar el registro completo del ítem

Cerveró, MC.; Castillo López, M.; Montes Estellés, RM.; Hernandez, E. (2007). Determination of trichothecenes, zearalenone and zearalenols in commercially available corn-based foods in Spain. Revista Iberoamericana de Micología. 24:52-55. http://hdl.handle.net/10251/108044

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108044

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determination of trichothecenes, zearalenone and zearalenols in commercially available corn-based foods in Spain.
Otro titulo: Determinación de tricotecenos, zearalenona y zearalenoles en alimentos derivados de maíz del mercado español
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Unidad de Medio Ambiente - Unitat de Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Among the main Spanish commercially available trademarks, we have selected a total of 25 samples of corn-based foods, which have the highest consume rate, to carry out the analysis of deoxynivalenol (DON), T-2 toxin, ...[+]


[ES] Se han seleccionado 25 muestras de alimentos derivados de maíz entre las principales marcas y las de mayor consumo del mercado español. Éstas se han analizado para detectar la presencia natural de deoxinivalenol (DON), ...[+]
Palabras clave: Trichothecenes, Deoxynivalenol , T- 2 Toxin , Zearalenone , Zearalenols , Corn-based foods
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Revista Iberoamericana de Micología. (issn: 1130-1406 )
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://www.reviberoammicol.com/2013-30/indexsp.shtml
Agradecimientos:
This work as been financed by the Spanish Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (Project Ref. AGL2001-2974-C05-04) whose support is gratefully acknowledged
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem