Mostrar el registro completo del ítem
Cerveró, MC.; Castillo López, M.; Montes Estellés, RM.; Hernandez, E. (2007). Determination of trichothecenes, zearalenone and zearalenols in commercially available corn-based foods in Spain. Revista Iberoamericana de Micología. 24:52-55. http://hdl.handle.net/10251/108044
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108044
Título: | Determination of trichothecenes, zearalenone and zearalenols in commercially available corn-based foods in Spain | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Hernandez, E. | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Among the main Spanish commercially available trademarks, we have selected
a total of 25 samples of corn-based foods, which have the highest consume
rate, to carry out the analysis of deoxynivalenol (DON), T-2 toxin, ...[+]
[ES] Se han seleccionado 25 muestras de alimentos derivados de maíz entre las
principales marcas y las de mayor consumo del mercado español.
Éstas se han analizado para detectar la presencia natural de deoxinivalenol
(DON), ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://www.reviberoammicol.com/2013-30/indexsp.shtml | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
|
|
Tipo: |
|