- -

Bioactivity of essential oils in phytopathogenic and post-harvest fungi control

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Bioactivity of essential oils in phytopathogenic and post-harvest fungi control

Mostrar el registro completo del ítem

Santamarina Siurana, MP.; Ibañez, MD.; Marques, M.; Rosello Caselles, J.; Giménez, S.; Blazquez, MA. (2017). Bioactivity of essential oils in phytopathogenic and post-harvest fungi control. Natural Product Research. 31(22):2675-2679. doi:10.1080/14786419.2017.1286479

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/108107

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Bioactivity of essential oils in phytopathogenic and post-harvest fungi control
Autor: Santamarina Siurana, Mª Pilar Ibañez, M. D. Marques, M. Rosello Caselles, Josefa Giménez, S. Blazquez, M. A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-12-31
Resumen:
[EN] Commercial thyme and lavender essential oils were analysed by GC/MS. Sixty-six compounds accounting for 98.6¿99.6% of total essential oil were identified. Thymol (52.14 ± 0.21%), followed by pcymene (32.24 ± 0.16%), ...[+]
Palabras clave: Lavender , Thyme , Essential oils , Antifungal activity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Natural Product Research. (issn: 1478-6419 )
DOI: 10.1080/14786419.2017.1286479
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/14786419.2017.1286479
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
Agradecimientos:
This study has been financed by the Spanish Ministry of Economy and Competitiveness, Programme-oriented Societal Challenges 2014-2017 [grantnumber AGL2013-42989-R-AR].
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem