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Estudio de un producto a base de garbanzos liofilizados en un envase autocalentable.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Estudio de un producto a base de garbanzos liofilizados en un envase autocalentable.

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Luque Debon, P. (2018). Estudio de un producto a base de garbanzos liofilizados en un envase autocalentable. http://hdl.handle.net/10251/108594

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Title: Estudio de un producto a base de garbanzos liofilizados en un envase autocalentable.
Author:
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Este proyecto se centra en las etapas de la elaboración y estudio de un producto innovador y original basado en la combinación de la tradicionalidad de una receta basada principalmente en garbanzos junto con la ...[+]


[EN] This project focuses on the stages of the development and study of an innovative and original product based on the combination of the traditionality of a recipe based mainly on chickpeas together with the innovation ...[+]
Subjects: Ecotrophelia , CAME , DAFO , Desing Thinking , Autocalentable , Innovación , Garbanzos , liofilización , Innovation , Chickpeas , Lyophilization , Self-scalable , SWOT
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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