- -

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA

Show full item record

Giménez García, I. (2018). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA. http://hdl.handle.net/10251/109153

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109153

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA
Author: Giménez García, Inmaculada
Director(s): Arnal Arnal, José Miguel Sancho Fernández, María Pino
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2018-07-12
Issued date:
Abstract:
[ES] El algarrobo (Ceratonia Siliqua) es un árbol cuyo cultivo se encuentra ampliamente extendido por toda la cuenca mediterránea, siendo España el mayor productor. Su fruta, la algarroba, ha ido adquiriendo una mayor ...[+]
Subjects: azúcares , Algarroba , extracción sólido-líquido , maduración
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record