Mostrar el registro completo del ítem
Sánchez, M.; Sanjuán, A.; Akl, G. (2001). El distintivo de calidad como indicador de seguridad alimenticia en carne de vacuno y cordero. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 1(1):77-94. https://doi.org/10.7201/earn.2001.01.04
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109277
Título: | El distintivo de calidad como indicador de seguridad alimenticia en carne de vacuno y cordero | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Sánchez, Mercedes Sanjuán, Ana Akl, Georges | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Consumers in developed countries are becoming increasingly aware of food safety, that is to say, the influence of food on human health. The public concern is deeper for those products, such as beef, that have suffered ...[+]
[ES] La seguridad alimenticia entendida como la preocupación por la influencia de la alimentación sobre la salud está siendo objeto de creciente interés por parte de los consumidores de países desarrollados. Esta problemática ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2001.01.04 | |
Tipo: |
|