Mostrar el registro completo del ítem
Sala Rios, M. (2001). Comportamiento de los sectores de la industria alimentaria desde la perspectiva de las tasas de absorción interna. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 1(1):151-160. https://doi.org/10.7201/earn.2001.01.08
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109286
Título: | Comportamiento de los sectores de la industria alimentaria desde la perspectiva de las tasas de absorción interna | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Sala Rios, Mercè | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The present work, analyses the evolution of nourishment industry in the spanish economy in the period of 1986-1998. The objective is reach conclusions about specialized productivity, demand and exterior interchanges. ...[+]
[ES] El presente trabajo analiza la evolución de la industria alimentaria de la economía española a lo largo del período 1986-1998. El objetivo es llegar a conclusiones acerca de la especialización productiva, la demanda ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2001.01.08 | |
Tipo: |
|