- -

"Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico."

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

"Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico."

Show full item record

Chorques Payá, A. (2018). "Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico.". http://hdl.handle.net/10251/109455

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109455

Files in this item

Item Metadata

Title: "Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico."
Author: Chorques Paya, Antonio
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Formulación, elaboración, evaluación y estudio comercial de un nuevo producto, un bizcocho con un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, elaborado con harina de garbanzo y avena y proteína de guisante. ...[+]


[EN] The present project consists of the development of a product with the typical organoleptic characteristics of a traditional sponge cake, but with the modification of its macronutrient balance. The consumer profile for ...[+]
Subjects: Proteína , guisante , avena , bizcocho , bajo en grasas. , Protein , pea , oatmeal , sponge cake , low fat.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record