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"Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico."

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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"Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico."

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Chorques Payá, A. (2018). "Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico.". http://hdl.handle.net/10251/109455

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Metadatos del ítem

Título: "Diseño y caracterización de un bizcocho con elevado contenido en proteínas de origen vegetal de alto valor biológico."
Autor: Chorques Paya, Antonio
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Formulación, elaboración, evaluación y estudio comercial de un nuevo producto, un bizcocho con un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, elaborado con harina de garbanzo y avena y proteína de guisante. ...[+]


[EN] The present project consists of the development of a product with the typical organoleptic characteristics of a traditional sponge cake, but with the modification of its macronutrient balance. The consumer profile for ...[+]
Palabras clave: Proteína , guisante , avena , bizcocho , bajo en grasas. , Protein , pea , oatmeal , sponge cake , low fat.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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