Martínez Nadal, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado tiene como objetivo unificar criterios para el análisis de patios
escolares previo a su intervención o creación. Se estudian los Objetivos de Desarrollo Sostenible
(ODS) de la ...
Pérez Aldea, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[EN] The social, economic and cultural value of gastronomy is, combined with the enjoyment of a rural environment with rich landscapes, the virtue that this project aims to promote in Campillo de Altobuey. In an unfavorable ...
Orgeira López, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[ES] La experiencia gastronómica en España está estrechamente ligada a eventos sociales, los cuales suelen darse en espacios con una calidad acústica deficiente que dificulta la comprensión entre comensales. Esta falta de ...
López Maximino, Óscar(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[ES] Se pretende, con un caso concreto, estudiar la labor de la fotografía arquitectónica, adquiriendo los conocimientos necesarios para realizar una representación fotográfica de un proyecto.
Una vez adquiridos los ...
Lavernia Ramos, Lledó(Universitat Politècnica de València, 2024-01-16)
[ES] Complejo de agroturismo con un programa que cuenta con componente habitacional (vivienda temporal y apartamentos), ocio (spa), cultural y gastronómica (restaurante y cata de vinos junto a espacio de crianza del vino, ...