- -

Antifungal starch-based edible films containing Aloe vera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Antifungal starch-based edible films containing Aloe vera

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega-Toro, R.; Collazo-Bigliardi, S.; Rosello Caselles, J.; Santamarina Siurana, MP.; Chiralt, A. (2017). Antifungal starch-based edible films containing Aloe vera. Food Hydrocolloids. 72:1-10. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.05.023

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109832

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Antifungal starch-based edible films containing Aloe vera
Autor: Ortega-Toro, Rodrigo Collazo-Bigliardi, Sofía Rosello Caselles, Josefa Santamarina Siurana, Mª Pilar Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-11-01
Resumen:
[EN] Aloe vera gel, analysed as to its antifungal properties against six fungi causing plant diseases, was found to be most effective against Fusarium oxysporum. It was included in different ratios in starch based films ...[+]
Palabras clave: In vitro assays , In vivo assays , Weight loss , Physical properties , Structural properties , Electron Microscopy Service of the UPV
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2017.05.023
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.05.023
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2013-42989-R/ES/NUEVOS MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA PARA ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS SENSIBLES AL DETERIORO MICROBIANO Y%2FO OXIDATIVO/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
info:eu-repo/grantAgreement/UNAD//PIE-01 2016/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the Spanish Ministerio de Economia y Competitividad throughout the project AGL2013-42989-R and AGL2016-76699-R. Rodrigo Ortega-Toro thanks Universidad Nacional Abierta y ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem