- -

Evaluación de riesgo asociado a la presencia de metales y metaloides en setas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de riesgo asociado a la presencia de metales y metaloides en setas

Mostrar el registro completo del ítem

Latorre Carrascosa, T. (2018). Evaluación de riesgo asociado a la presencia de metales y metaloides en setas. http://hdl.handle.net/10251/109882

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109882

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de riesgo asociado a la presencia de metales y metaloides en setas
Autor: Latorre Carrascosa, Teresa
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Velez Pacios, Dinoraz Devesa i Pérez, Vicenta De Matuoka e Chiocchetti , Gabriela Matuoka Chiocchetti, Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las setas se consideran alimentos saludables, ya que la energía que aportan es relativamente baja; sin embargo, proporcionan proteínas de un valor nutricional mayor que el resto de plantas y además son fuente ...[+]


[EN] Mushrooms are considered healthy foods, since the energy they provide is relatively low, contain proteins of greater nutritional value than the rest of plants and are also a source of minerals, vitamins and a ...[+]
Palabras clave: setas , arsénico , arsénico inorgánico , cadmio , mercurio , plomo , bioaccesibilidad , mushrooms , arsenic , inorganic arsenic , cadmium , mercury , lead , bioaccessibility
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem