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Optimización de la elaboración de vinagre de caqui Rojo Brillante (Diospyros kaki)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Optimización de la elaboración de vinagre de caqui Rojo Brillante (Diospyros kaki)

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Iglesias Valera, G. (2018). Optimización de la elaboración de vinagre de caqui Rojo Brillante (Diospyros kaki). http://hdl.handle.net/10251/109890

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Title: Optimización de la elaboración de vinagre de caqui Rojo Brillante (Diospyros kaki)
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José Alvarez Cano, María Inmaculada Llobell, Joan Llobell Sanchis, Juan Bautista
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] Parte de los frutos recolectados en la campaña 2017 en la Cooperativa Agrícola Ntra. Sra. del Oreto de l¿Alcùdia de Carlet (Valencia) se procesaron siguiendo la metodología tradicional de vinificación empleada en los ...[+]


[EN] A sample of the recollected fruits in the campaign of the Cooperativa Agrícola Ntra. Sra. del Oreto Coop. V de l¿Alcudia de Carlet (Valencia) were processed following the traditional methodology of fermentation used ...[+]
Subjects: Caqui , excedentes , nuevo producto , vinagre de frutas. , Persimmon , surplus , new product , fruits vinegar.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

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