- -

Diseño y selección de las condiciones óptimas de cultivo de albahaca en contenedor con sustrato a base de cáscara de almendra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y selección de las condiciones óptimas de cultivo de albahaca en contenedor con sustrato a base de cáscara de almendra

Mostrar el registro completo del ítem

Pardo Mas, JM. (2018). Diseño y selección de las condiciones óptimas de cultivo de albahaca en contenedor con sustrato a base de cáscara de almendra. http://hdl.handle.net/10251/109906

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109906

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y selección de las condiciones óptimas de cultivo de albahaca en contenedor con sustrato a base de cáscara de almendra
Autor: Pardo Mas, José Miguel
Director(es): Pascual España, Bernardo Pascual Seva, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad el cultivo del almendro está en expansión, debido a la alta rentabilidad y a la gran demanda en el mercado. Este aumento en la superficie de cultivo, está suponiendo un incremento en la obtención de ...[+]


[EN] Currently, the almond-tree cultivation is expanding, due to the high profitability and the high almond demand in the market. This increase in the area under cultivation is also leading to an increase in the production ...[+]
Palabras clave: Endocarpo , valorización , subproducto , albahaca , contenedor , dosis de riego. , Endocarp , valorization , by-product , basil , container , irrigation dose
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem