- -

Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui

Mostrar el registro completo del ítem

Serrano Muñoz, A. (2018). Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui. http://hdl.handle.net/10251/110182

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110182

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui
Autor:
Director(es): Tarrazo Morell, José Aranda Bustos, Mario Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El maqui (Aristotelia Chilensis) es una baya cada vez más conocida a nivel mundial y más comercializada debido a las propiedades antioxidantes que tiene. Sin embargo, uno de los deshechos que se generan tras el ...[+]


[EN] The maqui fruit (Aristotelia Chilensis) is a berry increasingly known worldwide, usually commercialized for its antioxidant properties. However, the treatment generates a waste, 2 which is the blade. The project ...[+]
Palabras clave: Maqui , antioxidantes , mapuche , polifenoles , liofilización , antioxidant , polyphenols , lyophilization
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem