- -

Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui

Show full item record

Serrano Muñoz, A. (2018). Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui. http://hdl.handle.net/10251/110182

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110182

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui
Author:
Director(s): Tarrazo Morell, José Aranda Bustos, Mario Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] El maqui (Aristotelia Chilensis) es una baya cada vez más conocida a nivel mundial y más comercializada debido a las propiedades antioxidantes que tiene. Sin embargo, uno de los deshechos que se generan tras el ...[+]


[EN] The maqui fruit (Aristotelia Chilensis) is a berry increasingly known worldwide, usually commercialized for its antioxidant properties. However, the treatment generates a waste, 2 which is the blade. The project ...[+]
Subjects: Maqui , antioxidantes , mapuche , polifenoles , liofilización , antioxidant , polyphenols , lyophilization
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record