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Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui

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Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui

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dc.contributor.advisor Tarrazo Morell, José es_ES
dc.contributor.advisor Aranda Bustos, Mario Antonio es_ES
dc.contributor.author Serrano Muñoz, Alba es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-11T10:23:07Z
dc.date.available 2018-10-11T10:23:07Z
dc.date.created 2018-09-24
dc.date.issued 2018-10-11 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/110182
dc.description.abstract [ES] El maqui (Aristotelia Chilensis) es una baya cada vez más conocida a nivel mundial y más comercializada debido a las propiedades antioxidantes que tiene. Sin embargo, uno de los deshechos que se generan tras el tratamiento del maqui es su hoja. El proyecto ‘’Desarrollo de un té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui’’ surgió con el fin de poder aprovechar dicho deshecho y consiste en estudiar diferentes propiedades de las hojas del maqui para su aprovechamiento en la industria alimentaria. Se estudiarán diferentes métodos de deshidratación a distintas condiciones para poder optimizar al máximo dicho tratamiento para la transformación de las hojas en té. es_ES
dc.description.abstract [EN] The maqui fruit (Aristotelia Chilensis) is a berry increasingly known worldwide, usually commercialized for its antioxidant properties. However, the treatment generates a waste, 2 which is the blade. The project '' Development of a tea with antioxidant properties from the maqui leaf '' arose in order to take advantage of this waste, studying different properties of the maqui leaves for use in the food industry. Different dehydration methods will be studied under different conditions in order to optimize the treatment at it is maximum, transforming the leaves into tea. es_ES
dc.format.extent 22 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Maqui es_ES
dc.subject antioxidantes es_ES
dc.subject mapuche es_ES
dc.subject polifenoles es_ES
dc.subject liofilización es_ES
dc.subject antioxidant es_ES
dc.subject polyphenols es_ES
dc.subject lyophilization es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Serrano Muñoz, A. (2018). Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui. http://hdl.handle.net/10251/110182 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89604 es_ES


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