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dc.contributor.advisor | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.contributor.advisor | Aranda Bustos, Mario Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano Muñoz, Alba | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T10:23:07Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T10:23:07Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2018-10-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/110182 | |
dc.description.abstract | [ES] El maqui (Aristotelia Chilensis) es una baya cada vez más conocida a nivel mundial y más comercializada debido a las propiedades antioxidantes que tiene. Sin embargo, uno de los deshechos que se generan tras el tratamiento del maqui es su hoja. El proyecto ‘’Desarrollo de un té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui’’ surgió con el fin de poder aprovechar dicho deshecho y consiste en estudiar diferentes propiedades de las hojas del maqui para su aprovechamiento en la industria alimentaria. Se estudiarán diferentes métodos de deshidratación a distintas condiciones para poder optimizar al máximo dicho tratamiento para la transformación de las hojas en té. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The maqui fruit (Aristotelia Chilensis) is a berry increasingly known worldwide, usually commercialized for its antioxidant properties. However, the treatment generates a waste, 2 which is the blade. The project '' Development of a tea with antioxidant properties from the maqui leaf '' arose in order to take advantage of this waste, studying different properties of the maqui leaves for use in the food industry. Different dehydration methods will be studied under different conditions in order to optimize the treatment at it is maximum, transforming the leaves into tea. | es_ES |
dc.format.extent | 22 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Maqui | es_ES |
dc.subject | antioxidantes | es_ES |
dc.subject | mapuche | es_ES |
dc.subject | polifenoles | es_ES |
dc.subject | liofilización | es_ES |
dc.subject | antioxidant | es_ES |
dc.subject | polyphenols | es_ES |
dc.subject | lyophilization | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Serrano Muñoz, A. (2018). Desarrollo de un prototipo de té con propiedades antioxidantes a partir de la hoja de maqui. http://hdl.handle.net/10251/110182 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89604 | es_ES |