- -

Desarrollo de nuevos materiales celulósicos bioactivos mediante la inmovilización de una beta-galactosidasa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de nuevos materiales celulósicos bioactivos mediante la inmovilización de una beta-galactosidasa

Mostrar el registro completo del ítem

Seba Piera, I. (2018). Desarrollo de nuevos materiales celulósicos bioactivos mediante la inmovilización de una beta-galactosidasa. http://hdl.handle.net/10251/110240

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110240

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de nuevos materiales celulósicos bioactivos mediante la inmovilización de una beta-galactosidasa
Autor: Seba Piera, Isabel
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José Marin Navarro, Julia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las β-galactosidasas son enzimas del grupo de los glicósido hidrolasas que catalizan la hidrólisis de un grupo D-galactosilo unido por un enlace βglicosídico al extremo no reductor de polímeros, oligosacáridos o ...[+]


[EN] Β-galactosidases are enzymes from the group of glycoside hydrolases that catalyze the hydrolysis of a D-galactosyl group linked by a β-glycosidic bond to the non-reducing end of polymers, oligosaccharides or ...[+]
Palabras clave: ß-galactosidasa , lactasa , inmovilización proteica , celulosa , plantas marinas e invasoras , β-galactosidases , TmLac-CBM2 , lactase , protein immobilization , marine and invasive plants
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem