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Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha

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Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha

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Cortes Macias, ET. (2018). Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha. http://hdl.handle.net/10251/110251

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Title: Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha
Author: Cortes Macias, Erika Tatiana
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Fuentes López, Ana Fuentes López, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Se evaluó el efecto de tres tratamientos postcosecha diferentes de café (método seco, húmedo y semi-seco con fermentación), así como la intensidad de tostado sobre las características fisicoquímicas, capacidad ...[+]


[EN] The effect of three postharvest treatments (dry, wet and semi-dry with fermentation method), roasting intensity on the physicochemical characteristics, antioxidant capacity and bioactive compounds of Coffea arabica ...[+]
Subjects: coffee , café , tostado , tratamiento post-cosecha , capacidad antioxidante , compuestos fenólicos , roasting , postharvest , antioxidant capacity , bioactive components , caffeine , HMF
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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