- -

Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos

Show full item record

Gil Sepulcre, N. (2018). Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos. http://hdl.handle.net/10251/110533

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110533

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José López Rubio, María de los Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo, se han desarrollado distintas disoluciones formadoras de recubrimiento (DFR) a base de kappa, iota y lambda carragenatos y extracto de té verde (GTE) como una estrategia innovadora para garantizar la ...[+]


[EN] In this work, different coating forming solutions (CFS) based on kappa, iota and lambda carrageenans and green tea extract (GTE) have been developed as an innovative strategy to guarantee the food safety of blueberries. ...[+]
Subjects: extracto de té verde , norovirus humanos , recubrimientos comestibles , virus de la hepatitis A , Green tea extract , human norovirus , edible films , hepatitis A virus
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record