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Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos

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Gil Sepulcre, N. (2018). Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos. http://hdl.handle.net/10251/110533

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Título: Desarrollo de recubrimientos antivirales a base de carragenatos y extracto de té verde para mejorar la seguridad de arándanos
Autor:
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José López Rubio, María de los Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo, se han desarrollado distintas disoluciones formadoras de recubrimiento (DFR) a base de kappa, iota y lambda carragenatos y extracto de té verde (GTE) como una estrategia innovadora para garantizar la ...[+]


[EN] In this work, different coating forming solutions (CFS) based on kappa, iota and lambda carrageenans and green tea extract (GTE) have been developed as an innovative strategy to guarantee the food safety of blueberries. ...[+]
Palabras clave: extracto de té verde , norovirus humanos , recubrimientos comestibles , virus de la hepatitis A , Green tea extract , human norovirus , edible films , hepatitis A virus
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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