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Aplicación de recubrimientos en quesos para el control del crecimiento fúngico superficial

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Aplicación de recubrimientos en quesos para el control del crecimiento fúngico superficial

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Ordóñez Lagos, RA. (2018).Aplicación de recubrimientos en quesos para el control del crecimiento fúngico superficial http://hdl.handle.net/10251/110544

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Metadatos del ítem

Título: Aplicación de recubrimientos en quesos para el control del crecimiento fúngico superficial
Autor: Ordóñez Lagos, Ramón Alberto
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la industria del queso, el crecimiento fúngico superficial durante la maduración es habitualmente controlado con la aplicación de antibióticos. No obstante, esta práctica no es saludable y, además, es conveniente ...[+]


[EN] In the cheese industry, the superficial fungal growth during ripening is usually controlled with the application of antibiotics. However, this practice is not healthy and, in addition, it is convenient to apply ...[+]
Palabras clave: control antifúngico , recubrimientos comestibles , queso , goma gelano , control de peso , sorbato de potasio , antifungal control , edible coatings , cheese , gellan gum , weight control , potassium sorbate
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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