- -

Detección de cepas multirresistentes de E. coli y Enterococcus spp. en muestras de pollo destinado a consumo humano.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Detección de cepas multirresistentes de E. coli y Enterococcus spp. en muestras de pollo destinado a consumo humano.

Mostrar el registro completo del ítem

González Jiménez, MJ. (2018). Detección de cepas multirresistentes de E. coli y Enterococcus spp. en muestras de pollo destinado a consumo humano. http://hdl.handle.net/10251/110577

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110577

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección de cepas multirresistentes de E. coli y Enterococcus spp. en muestras de pollo destinado a consumo humano.
Autor:
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El gran uso de antimicrobianos en la industria avícola ha propiciado la aparición de cepas multirresistentes en la cadena alimentaria. En este estudio se analizaron el perfil de resistencia fenotípica y genotípica de ...[+]


[EN] The large use of antimicrobials in the poultry industry has led to the emergence of multiresistant strains in the food chain. In this study, the profile of phenotypic and genotypic resistance of a total of 90 strains ...[+]
Palabras clave: multirresistencia , E. coli , Enterococcus spp. , pollo , antibiograma , antimicrobianos , genes de resistencia , PCR. , chicken , multiresistance , antibiogram , antimicrobial , resistance genes
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem