- -

Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú

Mostrar el registro completo del ítem

Naivares Ocampo, R. (2018). Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú http://hdl.handle.net/10251/110608

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110608

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú
Autor: Naivares Ocampo, Raquel
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos semicuantitativa de Escherichia coli O157: H7 en hamburguesa y lechuga lista para su consumo con objeto de evaluar las herramientas Risk Ranger y ...[+]


[EN] In the present work, a semiquantitative risk assessment of Escherichia coli O157: H7 in hamburger and lettuce ready for consumption was carried out to evaluate the Risk Ranger and sQMRA tools for its application in ...[+]
Palabras clave: SQMRA , Risk Ranger , hamburguesa , lechuga , E. coli O157:H7 , Risk assessment , hamburger , lettuce
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem