- -

Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú

Show full item record

Naivares Ocampo, R. (2018). Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú http://hdl.handle.net/10251/110608

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110608

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de riesgos semicuantiitativa de E.coli O157 en alimentos para alimentación colectiva en Perú
Author: Naivares Ocampo, Raquel
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos semicuantitativa de Escherichia coli O157: H7 en hamburguesa y lechuga lista para su consumo con objeto de evaluar las herramientas Risk Ranger y ...[+]


[EN] In the present work, a semiquantitative risk assessment of Escherichia coli O157: H7 in hamburger and lettuce ready for consumption was carried out to evaluate the Risk Ranger and sQMRA tools for its application in ...[+]
Subjects: SQMRA , Risk Ranger , hamburguesa , lechuga , E. coli O157:H7 , Risk assessment , hamburger , lettuce
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record