- -

EXTRACCIÓN Y DETERMINACIÓN DE BALENINA Y OTROS DIPÉPTIDOS DE HISTIDINA EN DIFERENTES ESPECIES ANIMALES Y PRODUCTOS CÁRNICOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EXTRACCIÓN Y DETERMINACIÓN DE BALENINA Y OTROS DIPÉPTIDOS DE HISTIDINA EN DIFERENTES ESPECIES ANIMALES Y PRODUCTOS CÁRNICOS

Mostrar el registro completo del ítem

Lou Ramos, CK. (2018). EXTRACCIÓN Y DETERMINACIÓN DE BALENINA Y OTROS DIPÉPTIDOS DE HISTIDINA EN DIFERENTES ESPECIES ANIMALES Y PRODUCTOS CÁRNICOS. http://hdl.handle.net/10251/111000

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111000

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EXTRACCIÓN Y DETERMINACIÓN DE BALENINA Y OTROS DIPÉPTIDOS DE HISTIDINA EN DIFERENTES ESPECIES ANIMALES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
Autor:
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia Gallego Ibáñez, Marta Aristoy Albert, Mª Concepcion
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo de investigación se basó en la optimización de una metodología para la determinación de balenina (ß-alanil-1-metil-L-histidina), carnosina (ß-alanil-L-histidina) y anserina (ß-alanil-3-metil-L-histidina) ...[+]


[EN] The present research work was based on the optimization of a methodology to determine balenine (ß-alanyl-1-methyl-L-histidine), carnosine (ß-alanyl-L-histidine) and anserine (ß-alanyl-3-methyl-L-histidine) in meat ...[+]
Palabras clave: carnosina , anserina , balenina , HPLC , extracción , desproteinización , desalado , carne , productos cárnicos , balenine , carnosine , anserine , extraction , deproteinization , desalting , meat , meat products
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem