- -

Extracción y determinación de balenina y otros dipéptidos de histidina en diferentes especiies animales y productos cárnicos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Extracción y determinación de balenina y otros dipéptidos de histidina en diferentes especiies animales y productos cárnicos

Show full item record

Lou Ramos, CK. (2018). Extracción y determinación de balenina y otros dipéptidos de histidina en diferentes especiies animales y productos cárnicos http://hdl.handle.net/10251/111000

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111000

Files in this item

Item Metadata

Title: Extracción y determinación de balenina y otros dipéptidos de histidina en diferentes especiies animales y productos cárnicos
Author: Lou Ramos, Christina Kioomi
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia Gallego Ibáñez, Marta Aristoy Albert, Mª Concepcion
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente trabajo de investigación se basó en la optimización de una metodología para la determinación de balenina (ß-alanil-1-metil-L-histidina), carnosina (ß-alanil-L-histidina) y anserina (ß-alanil-3-metil-L-histidina) ...[+]


[EN] The present research work was based on the optimization of a methodology to determine balenine (ß-alanyl-1-methyl-L-histidine), carnosine (ß-alanyl-L-histidine) and anserine (ß-alanyl-3-methyl-L-histidine) in meat ...[+]
Subjects: carnosina , anserina , balenina , HPLC , extracción , desproteinización , desalado , carne , productos cárnicos , balenine , carnosine , anserine , extraction , deproteinization , desalting , meat , meat products
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record