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ESTUDIO DE LA VITAMINA C DURANTE LA VIDA ÚTIL DE ZUMO VERDE TRATADO CON TECNOLOGÍA HPP

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ESTUDIO DE LA VITAMINA C DURANTE LA VIDA ÚTIL DE ZUMO VERDE TRATADO CON TECNOLOGÍA HPP

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Chesa Carda, S. (2018). ESTUDIO DE LA VITAMINA C DURANTE LA VIDA ÚTIL DE ZUMO VERDE TRATADO CON TECNOLOGÍA HPP. http://hdl.handle.net/10251/111022

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Title: ESTUDIO DE LA VITAMINA C DURANTE LA VIDA ÚTIL DE ZUMO VERDE TRATADO CON TECNOLOGÍA HPP
Author:
Director(s): Martínez López, Antonio Celestino Siurana, Clara
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Ante la necesidad de justificar el contenido en vitamina C durante el tiempo de vida útil de los zumos y bebidas refrescantes con tratamiento HPP a 5000 bar durante tres minutos y poder así utilizar correctamente las ...[+]


[EN] Given the need to justify the content of vitamin C during the shelf life of juices and soft drinks with HPP treatment at 5000 bar for three minutes and be able to correctly use the corresponding health claims according ...[+]
Subjects: Vitamina C , HPP , vida útil , declaraciones nutricionales , zumos , COLD PRESSED , Vitamin C , useful life , nutritional declarations , juices
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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