- -

Estudio de la vitamina c durante la vida útil de zumo verde tratado con tecnología HPP

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la vitamina c durante la vida útil de zumo verde tratado con tecnología HPP

Mostrar el registro completo del ítem

Chesa Carda, S. (2018). Estudio de la vitamina c durante la vida útil de zumo verde tratado con tecnología HPP http://hdl.handle.net/10251/111022

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111022

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la vitamina c durante la vida útil de zumo verde tratado con tecnología HPP
Autor: Chesa Carda, Susana
Director(es): Martínez López, Antonio Celestino Siurana, Clara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Ante la necesidad de justificar el contenido en vitamina C durante el tiempo de vida útil de los zumos y bebidas refrescantes con tratamiento HPP a 5000 bar durante tres minutos y poder así utilizar correctamente las ...[+]


[EN] Given the need to justify the content of vitamin C during the shelf life of juices and soft drinks with HPP treatment at 5000 bar for three minutes and be able to correctly use the corresponding health claims according ...[+]
Palabras clave: Vitamina C , HPP , vida útil , declaraciones nutricionales , zumos , COLD PRESSED , Vitamin C , useful life , nutritional declarations , juices
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem