- -

Proyecto de actividad y funcionamiento de local para elaboración, fabricación y comercio de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, en Villanueva de Alcardete (Toledo)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de actividad y funcionamiento de local para elaboración, fabricación y comercio de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, en Villanueva de Alcardete (Toledo)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cortés Meseguer, Luis es_ES
dc.contributor.advisor Casar Furió, María Emilia es_ES
dc.contributor.author Fernández Pradillo, Sonia es_ES
dc.coverage.spatial east=-3.012604900000042; north=39.6684359; name=Calle Lepanto, 13, 45810 Villanueva de Alcardete, Toledo, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-23T15:00:18Z
dc.date.available 2018-10-23T15:00:18Z
dc.date.created 2018-09-28
dc.date.issued 2018-10-23 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/111160
dc.description.abstract [ES] El objeto de este Trabajo Final de Grado, es la adecuación, elaboración y preparación de trámites para el establecimiento de una confitería, pastelería, bollería y repostería sita en la planta baja de una vivienda unifamiliar de dos alturas, con la obtención de la documentación necesaria para la autorización de la actividad por el Ayuntamiento de Villanueva de Alcardete (Toledo). El inmueble tiene la particularidad de estar situado en una zona, dentro del municipio, catalogada como “ensanche mixto – grado 1º: genérico”, más concretamente afectado por el Plan de Delimitación de Suelo Urbano – Normas Urbanísticas y Catálogo de Villanueva de Alcardete, de diciembre 2017. Debiendo poner una especial atención a todos los requerimientos técnicos y legislativos que rigen ese sector del municipio. Para ello se elaborará un Proyecto Básico y una Memoria Ambiental para la obtención de la Licencia de la Actividad y de este modo poder llevar a cabo la misma y la propuesta del local objeto del Proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this Final Project is the adaptation, processing and preparation procedures for the establishment of a confectionery and pastry-making placed in the ground floor of an onefamily housing of two floors, with obtaining the necessary documentation for the authorization activity by the city of Villanueva de Alcardete (Toledo). The property has the distinction of being placed in a side, inside the town, catalogued as “compisite development – level 1º: generic”, more specifically affected by the Delimitation Plan of Urban Ground – Urban Regulations and Catalogue of Villanueva de Alcardete, December 2017. Must pay special attention to all the technical and legislative requirements governing the sector of the town. To do a Basic Project and Enviromental Memory for obtaining Activity´s Permit and so be able to carry out the activity and the proposed place object of project. es_ES
dc.format.extent 66 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proyectos de arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Informes técnicos es_ES
dc.subject Licencias ambientales es_ES
dc.subject Licencias de obras es_ES
dc.subject Nuevas empresas es_ES
dc.subject Pastelerías es_ES
dc.subject Architecture, Designs and plans es_ES
dc.subject Buildings, Remodeling for other use es_ES
dc.subject Technical reports es_ES
dc.subject Environmental permits es_ES
dc.subject Building permits es_ES
dc.subject New business enterprises es_ES
dc.subject Bakers and bakeries es_ES
dc.subject.classification DERECHO ADMINISTRATIVO es_ES
dc.subject.classification CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Proyecto de actividad y funcionamiento de local para elaboración, fabricación y comercio de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, en Villanueva de Alcardete (Toledo) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Pradillo, S. (2018). Proyecto de actividad y funcionamiento de local para elaboración, fabricación y comercio de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, en Villanueva de Alcardete (Toledo). http://hdl.handle.net/10251/111160 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\83300 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem