Mostrar el registro completo del ítem
Fernández Pradillo, S. (2018). Proyecto de actividad y funcionamiento de local para elaboración, fabricación y comercio de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, en Villanueva de Alcardete (Toledo). http://hdl.handle.net/10251/111160
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111160
Título: | Proyecto de actividad y funcionamiento de local para elaboración, fabricación y comercio de productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, en Villanueva de Alcardete (Toledo) | |||
Autor: | Fernández Pradillo, Sonia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objeto de este Trabajo Final de Grado, es la adecuación, elaboración y preparación de trámites para el establecimiento de una confitería, pastelería, bollería y repostería sita en la planta baja de una vivienda ...[+]
[EN] The purpose of this Final Project is the adaptation, processing and preparation procedures for the establishment of a confectionery and pastry-making placed in the ground floor of an onefamily housing of two floors, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|