- -

El patio que habito : OPEN UPV en Ciutat Vella

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

El patio que habito : OPEN UPV en Ciutat Vella

Mostrar el registro completo del ítem

Ezquerro Baztán, O. (2017). El patio que habito : OPEN UPV en Ciutat Vella. http://hdl.handle.net/10251/111276

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/111276

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El patio que habito : OPEN UPV en Ciutat Vella
Autor:
Director(es): García-Burgos Vijande, Alberto Salvador Luján, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
Velluters, un barrio degradado y olvidado, constituye un perfecto escenario en el que desarrollar una propuesta multidisciplinar que ayude a conectarlo con el resto del centro histórico, acabando con la gran fractura que ...[+]


Velluters, a degraded and forgotten neighborhood, a perfect scenario in which to develop a multidisciplinary proposal that helps a connector with the rest of the historic center, ending the great fracture that meant the ...[+]
Palabras clave: Velluters (Valencia : barrio) , Valencia (ciudad) , OPEN UPV , Universidad , Centro Histórico , barrio , regeneración urbana , rehabitalización , espacios verdes , espacios de juego , University , Historical centre , Valencia , Velluters , neighbourhood , urban regeneration , green spaces , playground.
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem