- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of microalgae incorporation on physicochemical and textural properties in wheat bread formulation 165

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Effect of microalgae incorporation on physicochemical and textural properties in wheat bread formulation 1 5 4 4 7 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
FSTI-16-0768 R2.pdf 738

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 100
España 19
China 16
Francia 10
Irlanda 4
Suecia 3
Bulgaria 1
Colombia 1
Cuba 1
Alemania 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 39
Seattle 11
Grenoble 9
Valencia 8
San Mateo 7
Hangzhou 5
Dublin 4
Mountain View 4
Alameda 3
Chicago 2