- -

La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas

Mostrar el registro completo del ítem

Domenech Espi, C. (2011). La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas. http://hdl.handle.net/10251/11173.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11173

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas
Autor:
Director(es): Miró Martínez, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2011-06
Fecha difusión:
Resumen:
Actualmente, existen dos tendencias contrapuestas en lo relacionado con la explotación agrícola: por una parte, las multinacionales agroquímicas que quieren controlar todo el proceso productivo agrícola mecanizándolo y ...[+]
Palabras clave: Alimentos , Globalización
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem