- -

La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas

Show full item record

Domenech Espi, C. (2011). La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas. http://hdl.handle.net/10251/11173.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11173

Files in this item

Item Metadata

Title: La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas
Author:
Director(s): Miró Martínez, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Read date / Event date:
2011-06
Issued date:
Abstract:
Actualmente, existen dos tendencias contrapuestas en lo relacionado con la explotación agrícola: por una parte, las multinacionales agroquímicas que quieren controlar todo el proceso productivo agrícola mecanizándolo y ...[+]
Subjects: Alimentos , Globalización
Copyrigths: Cerrado
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record