- -

La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Miró Martínez, Pau es_ES
dc.contributor.author Doménech Espí, Carolina es_ES
dc.date.accessioned 2011-07-11T10:30:47Z
dc.date.available 2011-07-11T10:30:47Z
dc.date.created 2011-06
dc.date.issued 2011-07-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/11173
dc.description.abstract Actualmente, existen dos tendencias contrapuestas en lo relacionado con la explotación agrícola: por una parte, las multinacionales agroquímicas que quieren controlar todo el proceso productivo agrícola mecanizándolo y transformándolo biológicamente; y, por otra parte, las asociaciones que defienden una agricultura y ganadería tradicional. El proyecto pretende esclarecer qué ha llevado al mundo a este punto y cuáles son las consecuencias que sus habitantes pagarán a corto y largo plazo. es_ES
dc.format.extent 171 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Globalización es_ES
dc.subject.classification ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Gestión de la Calidad y del Cambio - Centre de Gestió de la Qualitat i del Canvi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Domenech Espi, C. (2011). La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas. http://hdl.handle.net/10251/11173. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem