Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Miró Martínez, Pau | es_ES |
dc.contributor.author | Doménech Espí, Carolina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-07-11T10:30:47Z | |
dc.date.available | 2011-07-11T10:30:47Z | |
dc.date.created | 2011-06 | |
dc.date.issued | 2011-07-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11173 | |
dc.description.abstract | Actualmente, existen dos tendencias contrapuestas en lo relacionado con la explotación agrícola: por una parte, las multinacionales agroquímicas que quieren controlar todo el proceso productivo agrícola mecanizándolo y transformándolo biológicamente; y, por otra parte, las asociaciones que defienden una agricultura y ganadería tradicional. El proyecto pretende esclarecer qué ha llevado al mundo a este punto y cuáles son las consecuencias que sus habitantes pagarán a corto y largo plazo. | es_ES |
dc.format.extent | 171 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Globalización | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Gestión de la Calidad y del Cambio - Centre de Gestió de la Qualitat i del Canvi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Domenech Espi, C. (2011). La globalización de los alimentos: actores, impactos y alternativas. http://hdl.handle.net/10251/11173. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |