Alcañiz Cosín, Diego(Universitat Politècnica de València, 2021-02-19)
[ES] Los tratamientos térmicos tienen un gran peso en la industria agroalimentaria, siendo el origen de hasta el 80% de las emisiones de CO2 generadas por este sector en algunas regiones. Por esta razón, existe un gran ...
Ramón Marqués, Luisa Nuria(Editorial Universitat Politècnica de València, 2021-03-04)
El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o ...
Aquest informe té la finalitat d'analitzar el paper de l'esport com a mitjà per a millorar les condicions de vida de les dones i per a desenvolupar la igualtat de gènere en l'esport. Repassa les principals tendències en ...
El presente informe tiene la finalidad de analizar el papel del deporte como medio para mejorar las condiciones de vida de las mujeres y para desarrollar la igualdad de género en el deporte. Repasa las principales tendencias ...
Franco Ribeiro, Elisa(Universitat Politècnica de València, 2021-03-04)
[ES] El proceso de emulsificación de aceites ricos en compuestos bioactivos permite su mejor aplicación y conservación durante el tiempo de almacenamiento. Entre los diversos mecanismos de emulsificación, se destaca el ...