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Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía

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Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía

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La Parra López, S. (2017). Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía. Mélanges de la Casa de Velázquez. 47(1):233-253. http://hdl.handle.net/10251/112287

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Título: Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía
Autor: La Parra López, Santiago
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2019-01-01
Resumen:
[ES] En contra de lo que divulgaron las crónicas oficialistas, nosotros no creemos que los moriscos únicamente comieran « cosas viles ». Entendemos que la alimentación es un tema muy adecuado para acercarnos a las relaciones ...[+]
Palabras clave: Borja , Comida , Halal , Hamça , Inquisición , Moriscos , Ramadán
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Mélanges de la Casa de Velázquez. (issn: 0076-230X )
Editorial:
PERSEE Program
Versión del editor: https://www.casadevelazquez.org/es/publicaciones/melanges-de-la-casa-de-velazquez/
Tipo: Artículo

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