- -

Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía

Show full item record

La Parra López, S. (2017). Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía. Mélanges de la Casa de Velázquez. 47(1):233-253. http://hdl.handle.net/10251/112287

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/112287

Files in this item

Item Metadata

Title: Las comidas y los ayunos de los moriscos. Datos para una convivencia en el ducado de Gandía
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Issued date:
Abstract:
[ES] En contra de lo que divulgaron las crónicas oficialistas, nosotros no creemos que los moriscos únicamente comieran « cosas viles ». Entendemos que la alimentación es un tema muy adecuado para acercarnos a las relaciones ...[+]
Subjects: Borja , Comida , Halal , Hamça , Inquisición , Moriscos , Ramadán
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Mélanges de la Casa de Velázquez. (issn: 0076-230X )
Publisher:
PERSEE Program
Publisher version: https://www.casadevelazquez.org/es/publicaciones/melanges-de-la-casa-de-velazquez/
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record