- -

DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS

Show full item record

López De Dicastillo Bergamo, AC. (2011). DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/11274.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11274

Files in this item

Item Metadata

Title: DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS
Author:
Director(s): GAVARA CLEMENTE, RAFAEL Hernandez Muñoz, Maria Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2011-06-16
Issued date:
Abstract:
En esta tesis se ha abordado el desarrollo de dos sistemas de envasado activo de interés, cuyos objetivos son el control de los procesos de oxidación en los alimentos envasados y la eliminación de sustancias indeseables ...[+]
Subjects: Envase activo , Polimeros hidrofílicos , Antioxidante , Evoh
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11274
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record