- -

DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS

Mostrar el registro completo del ítem

López De Dicastillo Bergamo, AC. (2011). DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/11274

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11274

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS ACTIVOS HIDROFÍLICOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS
Autor: López de Dicastillo Bergamo, Ana Carolina
Director(es): GAVARA CLEMENTE, RAFAEL Hernandez Muñoz, Maria Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2011-06-16
Fecha difusión:
Resumen:
En esta tesis se ha abordado el desarrollo de dos sistemas de envasado activo de interés, cuyos objetivos son el control de los procesos de oxidación en los alimentos envasados y la eliminación de sustancias indeseables ...[+]
Palabras clave: Envase activo , Polimeros hidrofílicos , Antioxidante , Evoh
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11274
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem