Visualizaciones | |
---|---|
NUEVAS FORMULACIONES DE SALSAS LIBRES DE GLUTEN Y DE LACTOSA CON ALTO VALOR PROTEICO: CARACTERIZACIÓN MICROESTRUCTURAL, FÍSICA Y SENSORIAL | 743 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
NUEVAS FORMULACIONES DE SALSAS LIBRES DE GLUTEN Y DE LACTOSA CON ALTO VALOR PROTEICO: CARACTERIZACIÓN MICROESTRUCTURAL, FÍSICA Y SENSORIAL | 5 | 2 | 5 | 17 | 7 | 3 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis_Jaime Montero Rodas.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 318 |
China | 78 |
España | 63 |
Alemania | 59 |
Francia | 48 |
Rusia | 38 |
México | 21 |
Japón | 12 |
Perú | 12 |
Suecia | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 67 |
Beijing | 57 |
Redmond | 51 |
Beverly Hills | 30 |
Frankfurt | 19 |
Ashburn | 17 |
Tokyo | 12 |
Louisville | 11 |
Grenoble | 9 |
Nanjing | 8 |