- -

Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: Respuesta del rendimiento productivo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: Respuesta del rendimiento productivo

Show full item record

Meran Sabala, JL. (2018). Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: Respuesta del rendimiento productivo. http://hdl.handle.net/10251/113655

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113655

Files in this item

Item Metadata

Title: Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: Respuesta del rendimiento productivo
Author:
Director(s): Pascual Amorós, Juan José Cambra López, María Cerisuelo García, Alba
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2018-09-14
Issued date:
Abstract:
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de enmascaramiento del sabor amargo, producido por la inclusión de aceites esenciales y antibióticos en el pienso de lechones en la fase de starter, sobre los ...[+]


Our objective was to evaluate the bitter-masking effect, produced by the inclusion of essential oils and antibiotics in piglet feed in the starter phase, on the zootechnical parameters [live weight (LW), average daily ...[+]
Subjects: lechones , aditivos , aceites esenciales , ácidos orgánicos , ácidos grasos de cadena media , piglets; additives; essential oils; organic acids; medium chain fatty acids
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record