- -

Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo

Show full item record

Meran Sabala, JL. (2018). Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/113655

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/113655

Files in this item

Item Metadata

Title: Aditivos sensoriales en piensos de lechones de transición: respuesta del rendimiento productivo
Author: Meran Sabala, José Luis
Director(s): Pascual Amorós, Juan José Cambra López, María Cerisuelo García, Alba
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2018-09-14
Issued date:
Abstract:
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de enmascaramiento del sabor amargo, producido por la inclusión de aceites esenciales y antibióticos en el pienso de lechones en la fase de starter, sobre los ...[+]


Our objective was to evaluate the bitter-masking effect, produced by the inclusion of essential oils and antibiotics in piglet feed in the starter phase, on the zootechnical parameters [live weight (LW), average daily ...[+]
Subjects: Lechones , Aditivos , Aceites esenciales , Ácidos orgánicos , Ácidos grasos de cadena media , Piglets , Additives , Essential oils , Organic acids , Medium chain fatty acids
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record